Правила заказа

ПРАВИЛА

ПРИЕМА ЗАКАЗОВ, ПЛАТЕЖА И ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРОВ В КОМПАНИИ

 «ДРЕСС-КОД».

Уважаемые клиенты, благодарим Вас за интерес, проявленный к услугам нашей компании и предлагаем Вам ознакомиться с нашими условиям.

1. ДО ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

1.1. Размеры одежды и обуви, принятые в России, не совпадают с немецкими размерами, указанными в каталогах и интернет магазинах, поэтому, перед тем, как заказать товар, обязательно определите свой размер по немецкой системе. Определение размера: чтобы вещь хорошо «села» нужно всего лишь грамотно определить размер. Вы попробуете это сделать дома сами, а затем наш опытный консультант проконсультирует Вас, возможно, скорректирует размер, исходя из фасона выбранной вещи и личного опыта. Определить размер очень просто. Нужны всего лишь три мерки – окружность груди, талии и бедер. Немецкие лекала универсальны – они дают скидку на возможную нестандартность фигуры, и поэтому заслуженно признаны лучшими в Европе. Существует разница между немецким и русским размерами. Для женщин – русский размер на 8 размеров больше европейского (например, вы носите 46 русский, значит Ваш европейский размер 38). Для мужчин – полное совпадение размеров. Для детей – определяется по росту ребенка, для подростков аналогично.

1.2. Представленные в каталогах и интернет магазинах товары изготовлены различными производителями, однако все они прошли контроль качества в Германии и соответствуют высоким немецким требованиям.

1.3. Мы предлагаем к доставке любые товары, представленные в каталогах и интернет магазинах, за исключением тех, продажа которых на территории России требует специального разрешения (лицензии). Товар доставляется из Германии в Пермь через таможню фирмой-поставщиком.

1.4. Стоимость товаров.

1.4.1. Цены товаров указываются в каталогах и интернет магазинах в евро. Стабильность этих цен гарантируется в течение всего сезона (с 01.02 по 31.07 и с 01.08 по 31.01).

1.4.2. Кроме каталожной стоимости товара Вам необходимо оплатить наш сервисный сбор, стоимость доставки по Европе (если таковая указана в условиях заказа), дополнительный транспортный сбор (далее ДТС), включающий в себя фактический вес товара, стоимость транспортировки товара  в Россию до Перми, упаковки, таможенные и иные платежи.

Расчет цены товара осуществляется по следующей формуле:

  • Цена в каталоге * курс евро * % величины сервисного сбора +ДТС
  • ПРИМЕЧАНИЕ: оплата производится в рублях по текущему курсу евро устанавливаемому компанией на день оплаты товара, отпускная цена по разным каталогам и интернет магазинам разная, поэтому величина сервисного сбора может составлять от 15 до 40%, просьба, проконсультироваться перед оформлением заказа у консультанта. Расчет стоимости веса ДТС – 10 евро за 1 кг.

1.4.3. Просим заранее извинить, если в течение сезона, в результате изменений российского законодательства, мы будем вынуждены скорректировать стоимость товаров. В этом случае заказанные Вами товары будут поставляться на новых условиях, либо Заказчик имеет право аннулировать заказ.

2. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

2.1. Ваш заказ.

После того, как Вы остановили выбор на понравившейся вещи, обратитесь к консультанту за дополнительной информацией о составе ткани, фасоне и крое, цене, а также за переводом. Далее, Вам необходимо оформить заказ. Вы можете сделать это самостоятельно, оформить заказ, либо обратиться к консультанту. Консультант поможет рассчитать стоимость товара, определит Ваш размер по немецкой системе и заполнит бланк заказа, а также даст консультацию и ответит на все Ваши вопросы.

2.2. Оплата товара.

Оплата заказа производится в рублях по курсу продажи евро, который устанавливается компанией на день оплаты товара. Сумма предварительной оплаты при оформлении заказа составит 100% .

2.3. Сроки доставки.

Ориентировочное время выполнения заказа от 3 до 6 недель, для товаров имеющихся в наличие на складе в Германии. Если товар не доставлен заказчику по истечении данного срока, то заказ может быть по желанию клиента аннулирован или переоформлен на новый срок. Время выполнения заказа продлевается до выполнения сторонами своих обязательств, если заказчик не сообщил в письменном виде о своем желании аннулировать заказ.

3. ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА

3.1. О доставке Вашего заказа Вам будет немедленно сообщено по телефону. Местом доставки (получения заказанных вещей) является город Пермь.

Совет: получив заказ, изучите ярлык с указанием ухода за вещью дома, вынув вещь из пакета, повесив ее на плечики вне шкафа. Сутки она должна висеть, «вдыхать» воздух, расправлять ворсинки, обретать свою форму. Вещь, и хозяин должны привыкнуть друг к другу, это значит, что по-настоящему она «сядет» лишь через пару дней носки.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

При всех наших стараниях, мы не можем гарантировать, что заказанные Вами товары будут всегда поставляться быстро и в полном объеме Вашего заказа. Иногда покупательский спрос обгоняет поступление товаров или поставщик не доставляет их вовремя на склады в Германии или строгий контроль качества не пропускает ту или иную партию товаров. Мы сами сожалеем о таких непредвиденных случаях, так как они приводят к снижению оборота нашего предприятия, но мы не можем в такой ситуации избавить наших клиентов от огорчения. Заранее приносим свои извинения на тот случай, если не сможем в полном объеме выполнить Ваш заказ. Чем раньше (от начала сезона) Вы сделаете заказ, тем больше вероятность получения его полностью.

4. РЕКЛАМАЦИИ

4.1. Возврат товара.

Мы согласны с тем, что некоторые вещи надлежащего качества, приобретенные Вами, выглядят в каталоге несколько иначе, чем Вам кажется в реальности, и у Вас нет желания их приобрести. Но по российскому законодательству уцененные товары обмену и возврату не подлежат. 

Основание: Постановление правительства РФ № 81 от 06.02.2002 г. Просим учитывать это при оформлении заказа.

 

ВНИМАНИЕ!!! ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ:

-товары свыше 2 килограмм (нет возможности для отправки в Германию)

-уцененные товары с интернет магазинов и каталогов (по скидкам и закрытым распродажам)

-товары для профилактики и лечения в домашних условия (предметы санитарии и гигиены, товары по уходу за детьми)

-товары личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и др. аналогичные товары)

- парфюмерно-косметические товары

-товары, отпускаемые на метраж (шторы, половики и т.п.)

- товары бельевые и чулочно-носочные (нижнее белье, носки, купальники и т.п.)

-товары, контактирующие с пищевыми продуктами из полимерных материалов

-ювелирные изделия

-растения

-товары бытовой химии

-мебель бытовая

4.2. В случае доставки некачественного товара (брак), либо товара, несоответствующего заказу (ошибка вложения), возможен обмен товара. Просим Вас принять во внимание, что под категорию «несоответствие заказу» не подпадают товары, имеющие расхождение оттенка цвета с изображением в каталоге.

4.3. По условиям поставок из некоторых каталогов, интернет магазинов и закрытых клубных распродаж, их товары обмену и возврату не подлежат. Просим учитывать это при оформления заказа. 

4.4. Гарантии.

На все технические товары действует гарантийный срок, указанный в гарантийном талоне. Срок гарантии исчисляется от даты получения товаров Вами. Технические товары, представленные в каталоге, предназначены для домашнего использования - если иное прямо не указано в описании данного товара. При коммерческой эксплуатации таких товаров гарантийный срок уменьшается в два раза. Гарантия не распространяется на естественный износ и наладочные работы. Кроме того, гарантия не предоставляется на дефекты, возникшие из-за небрежного обращения, хранения или перевозки товара Вами. Ремонт изделий в течение гарантийного срока производится в Германии в течение 4-х месяцев со дня обращения в наш центр.

 

Желаем приятного шопинга и надеемся, что наши услуги принесут радость в Ваш дом.