Закрытые распродажи Европы


Хотите сэкономить до 90% на покупках?

Тогда закрытые распродажи именно для ВАС!

Сегодня интернет предлагает огромный ассортимент товаров. Но мне как имидж-стилисту, который работает с клиентом, важны две вещи: первое - это доступная цена, а второе качество. Если с первым все понятно, то вот со вторым проблема. Множество сайтов предлагают одежду по низким ценам, но кроме цены гарантии нет ни на что. Я очень долго искала выход из данной ситуации и, наконец, нашла. Закрытые клубные распродажи Европы предлагают товары со скидками до 90%, при этом предлагают товары известных брендов и НИКАКИХ ПОДДЕЛОК! Попасть туда не просто, нужно специальное приглашение. К счастью, мне это удалось. Теперь я одеваю своих клиентов недорого и в качественные брендовые вещи. А Вам это интересно? Если, ДА, то присоединяйтесь!

С уважением, руководитель имидж-студии "Дресс-код" Марина Порфирьева


Что такое закрытые распродажи?

Это, специализирующиеся исключительно на скидках сайты, которые последнее время приобрели невероятную популярность и количество зарегистрированных пользователей идет уже на миллионы. С нами Вы сможете раскрыть главные секреты шопоголиков Европы!

Тут все просто: ни акций, ни купонов, ни скидок, от которых уже все порядком устали. Каждый день, строго в определенное время, на таком сайте начинается распродажа товаров. Скидки длятся считанные дни, а иногда и часы! Главное: скидки на весь товар значительно выше, чем на других сайтах или в традиционных магазинах, от 30% до 90%.

 

Как участвовать в распродажах?

Для того чтобы участвовать в закрытых распродажах Вам необходимо заполнить анкету члена нашего клуба, ознакомиться с правилами заказа. После регистрации и зачисления Вас в клуб, Вам будут высланы подробные инструкции о том, как участвовать в закрытых клубных распродажах. Примите во внимание, что покупки в закрытых клубах доступны только для граждан Европы, поэтому все заказы и оплата оформляется только через нашу компанию. 

 

Что надо знать о распродажах?

 

Все распродажи начинаются в 7 утра по европейскому времени (по-пермскому времени в 11-00)  и заканчиваются в 24-00 (в 4 утра по-пермскому времени). Лучшие предложения раскупаются в ближайшие 30 минут, после начала распродаж. Все купленные вами товары будут отправлены в Россию, только после окончания даты распродажи. Например, распродажа объявлена с 9 по 20 число, купленный товар будет отправлен только 21 числа + 2-3 недели дорога в Пермь. Учитывайте данные особенности при расчёте времени прибытия вашего заказа в г. Пермь.

 


Как формируется стоимость заказа?

  • Минимальная сумма заказа -2500 рублей.
  • Сервисный сбор - от 15 до 25% (зависит от каталога).
  • Доставка по Европе - от 0 до 15 евро (зависит от каталога).
  • Доставка в Россию 800-900 руб/ за 1 кг (включает страховку).
  • Курс евро устанавливается компанией на день оплаты товара по курсу Сбербанка РФ продажи.
  • Оплата производится в рублях, по счету выставленному Вам после оформления заказа, в размере 100% (при отсутствии оплаты в течение     2-х дней заказ аннулируется).
  • Срочные заказы оформляются только по предварительной 100% оплате, ежедневно с 11 до 14 часов местного времени.
  • Срок доставки 3-4 недели, с момента окончания распродажи.
  • Обмен и возврат товара невозможен (см правила). 

Внимание, перед заказом рекомендуется проконсультироваться с менеджером.


Закрытый клуб Amazon Buy Vip. Для Вас лучшие распродажи фирменной одежды и аксессуаров мировых известных брендов.



Закрытый клуб Best Secret. Один из лучших закрытых клубов распродаж самых знаменитых брендов мировой моды со скидками до 90%.

№1 по популярности и заказам в нашем клубе.



Закрытый клуб brands4 frends. Для Вас лучшие распродажи дизайнерской одежды по приемлемым ценам.



Закрытый оптовый магазин CORSO представляет любимые Вами марки • 4-WARDS• TOGETHER• APART • Arizona• BOYSENS• H.I.S. и многие многие другие со скидками до 95%!!! 

 



Закрытый клуб FAB. Клуб предлагает товары из Америки со скидками

до 60%

 



Закрытый клуб Limango - лучшие распродажи от Nike,  S Oliver, Tamaris и др.

Скидки до 70%

 



Закрытый ДЕТСКИЙ клуб Windelbar - постоянно новые предложения от  ведущих брендов, игрушки, аксессуары, детская одежда, одежда для беременных и не только.

Распродажи до 80%

 



Закрытый клуб Zolando Lounge. Клуб распродаж предлагает любимые марки DIESEL, Victorias SECRET, VERO MODA и др. со скидками  до 70%

 



Внимание! Участие в распродажах - дело добровольное и ответственное, оценивайте свои финансовые и временные возможности. 

 

Деньги за товар не забранный в течение ДВУХ МЕСЯЦЕВ не возвращаются.

Претензии за неподошедшие размеры и отличающиеся от фото цвета

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!