Оплата и доставка


Информация о способах оплаты

1. Перевод на банковскую карту. 

Реквизиты карты:  (VISA CLASSIC), Сбербанк РФ

Лицевой счет (№ карты)  4276490014551495, Марина Сергеевна П.

В случае, если банк взимает оплату за перевод денежных средств со счёта клиента либо другого счёта, оплата за услуги проводится с учётом дополнительной платы в виде услуг банка.

2. Оплата наличными в пункте самовывоза.

Если вы находитесь в городе Перми, Вы можете оплатить товар наличными  при самовывозе.


Информация о доставке

1. Почтой России

Доставка осуществляется до любого отделения почты России.

2. Транспортная компания

Доставка осуществляется  до пунктов транспортных компаний в Вашем регионе. Доставка осуществляется компаниями Деловые линии и ПЭК.

3. Пункт самовывоза

Получение в пункте самовывоза в г. Перми.  по адресу: ул. Луначарского, 51. Самовывоз возможен только по предварительной договоренности с менеджером по телефону (342) 279-63-05.


При получении товара

При доставке вы можете лично убедиться в рабочем состоянии заказываемого товара. Внимательно осмотрите товар, убедитесь в отсутствии видимых механических повреждений, проверьте комплектность, наличие и правильность заполнения документов. Если по каким-то причинам ваше решение о покупке изменилось, вы можете отказаться от товара до момента оплаты. Если товар Вас устраивает, Вы ставите свою подпись на товарной накладной или предоставляете доверенность на получение товара. 

Курьеры транспортной компании не консультируют покупателей по вопросам эксплуатации товаров и не оказывают услуг по их сборке, установке и подключению. 

Доставка является отдельной услугой. Она не считается неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем товара. Услуга доставки заканчивается в момент получения клиентом товара. Претензии к качеству приобретенного товара, возникшие после его получения, рассматриваются в соответствии с Законом РФ "О защите прав потребителей" и гарантийными обязательствами компании.

Приобретение товара с доставкой не дает Покупателю права требования повторной услуги доставки товара в случае возникновения необходимости гарантийного обслуживания или замены и не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену товара посредством выезда к Покупателю. Приобретение товара с доставкой не подразумевает также возможности возврата стоимости услуги доставки товара в том случае, когда Покупатель имеет право на возврат денег за товар в соответствии с "Законом о защите прав потребителей".

Доставка не производится: в общественные места (метро, кафе, улица, вокзал и т.п.); клиентам, предоставившим некорректные данные. Уважаемые покупатели, просим Вас отнестись с пониманием к требованиям безопасности доставки товаров курьерской службой.